Ваша реклама
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3225.03.2012 16:18
Поделиться3325.03.2012 23:12
next generation
ВАША РЕКЛАМА.
Поделиться3426.03.2012 08:44
Love is betrayal. Love is anguish. Love is sin. Love is selfish. Love is hope.Love is pain. Love is death. What is Love's? Love's A BITCH
Поделиться3626.03.2012 08:47
Смерть — начало бессмертия.
More eternity on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
Поделиться3726.03.2012 12:30
http://tumultfeelings.rusff.ru/viewtopi … =24#p15488
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
Поделиться3906.04.2012 16:45
В А Ш А - http://tvdatsunset.rolka.su/viewtopic.p … p=13#p6312
Нам нужны:
Felton (action 0.2. antique vampires); Jeremy Gilbert, Tyler Lockwood, Annabel Austin and Michael (action 0.1. canon); Angelica Silverstone (action 0.4. people); Damon Salvatore (action 0.1. canon);
Поделиться4006.04.2012 21:19
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться4117.04.2012 17:14
Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Необходимы, как воздух
Филлип Бройлс | Боливия Данэм* |
* профиль Боливии передаётся. Приём по пробному посту.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй "Кортексифан"" • Акция "Страна должна знать своих героев"
Поделиться4223.05.2012 11:03
Ролевая игра по сериалу "Тайный Круг"
кликабельно*
• Гостевая
• Списки персонажей
Поделиться4330.06.2012 19:52
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться4425.07.2012 14:45
Мы ждем именно тебя...
Добро пожаловать в мир тайн и колдовства...Здесь вы можете окунуться целиком в мир ведьм, заклятий, закленаний и почувствовать себя в шкуре ведьмы или охотника..Станьте частью этого мира...Он зовет вас...Мы ждем именно тебя...
У нас множество свободных ролей. И ваш персонаж не окажется на втором плане. У нас все главные герои. Неканоны принимаються!
Наш сайт
Поделиться4505.08.2012 13:13
кликабельно*
Чувства невозможно описать, их можно только пережить.
Список ролей | Сюжет | АкцииНам нужны:
- Аларик
- Бонни
- Кол
- Элайджа
- Тайлер
- и многие другие..
Поделиться4628.08.2012 13:52
(кликабельно)
|РОЛИ|
Тебе нравится необдуманные и спонтанные решения? Легенды о вампирах и оборотнях для тебя не просто сказки? Любишь опасность, подстерегающую на каждом шагу? Хочешь почувствовать себя героем или сущим воплощением Дьявола? Тогда Мы - именно то, что ты ищешь! Сюжет с интригами и неожиданными поворотами ждет тебя, ведь теперь к нам присоединяются красавцы из «Сверхъестественного» и члены «Тайного круга».*
* Все роли из ТК и СПН свободны, так что поспеши!
Поделиться4711.09.2012 10:07
Ролевая игра по сериалу "Тайный Круг"
кликабельно*
• Гостевая
• Списки персонажей
• Акции
Поделиться4821.10.2012 18:13
Мы ждем вас здесь здесь.
![]()
Анна, ты где? Тебя очень заждался Джереми. Очень! Он уже места не находит, ведь всем известно, что он просто по уши влюблен в тебя, как и ты в него. Так чего ты ждешь? Мы не кусаемся!
Викки, Викки. Ты по прежнему влюблена в Джереми и хочешь его заполучить. Но как, если на пути у тебя будет стоять Анна? Так чего ты ждешь? Давай, тебе нужно бороться за свое счастье!
Дженна! Ты вернулась к жизни, чему все вокруг рады! Елена вампир, а Джереми преследуют призраки. Ты еще не успела вернуться к жизни, как тебя ждут шокирования. Давай к нам, тебя все ждут!
Поделиться4904.11.2012 13:46
Никто никогда не верил в сказания о вампирах. Но так получилось, что вампиры есть. Они среди нас.
сюжет | список персонажей | акции | нужные персонажи
Поделиться5019.05.2013 19:32
http://mantikora.rolka.su/viewtopic.php … ;p=15#p959
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
Поделиться5111.06.2013 18:26
Нельзя уйти от своей судьбы;
Другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
http://thesecretcirclenews.2x2tv.tv
Ваша у нас
Отредактировано PR (11.06.2013 18:30)
Поделиться5311.01.2014 22:59
Поделиться5415.09.2014 10:31
Game of Thrones: Darkness Descends
Срочно разыскиваются две очаровательные леди: Маргери Тирелл и Санса Старк!
- - - - - - - - - -
Время любви - это лишь вассал времени смертных битв.